Hafersuppe mit Karotten (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 49
Kilojoule 204
Eiweiß 0,65 g
Fett 3,70 g
Kohlenhydrate 2,90 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 91,36 g
Ballaststoffe gesamt 0,81 g
Cholesterin 9,00 mg
Mineralstoffe 0,52 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück