Deutsche Flagge Englische Flagge

Gulaschsuppe aus Rindfleisch (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 66
Kilojoule 275
Eiweiß 6,05 g
Fett 3,66 g
Kohlenhydrate 1,92 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 86,99 g
Ballaststoffe gesamt 0,49 g
Cholesterin 17,00 mg
Mineralstoffe 0,85 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück