Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Geflügel (0)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 72 kcal
Kilojoule 301 kj
Eiweiß 4,35 g
Fett 4,69 g
Kohlenhydrate 3,07 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 86,72 g
Ballaststoffe gesamt 0,05 g
Cholesterin 12,00 mg
Mineralstoffe 1,05 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück