Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch (0)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 91
Kilojoule 383
Eiweiß 6,86 g
Fett 4,73 g
Kohlenhydrate 3,40 g
Alkohol 0,94 g
Wasser 82,20 g
Ballaststoffe gesamt 0,58 g
Cholesterin 67,00 mg
Mineralstoffe 1,16 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück