Hamburger Aalsuppe (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 79 | kcal |
Kilojoule | 332 | kj |
Eiweiß | 4,68 | g |
Fett | 4,54 | g |
Kohlenhydrate | 4,11 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 84,26 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,28 | g |
Cholesterin | 25,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,72 | g |