Hamburger Aalsuppe (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 90
Kilojoule 376
Eiweiß 4,22 g
Fett 4,26 g
Kohlenhydrate 8,15 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,25 g
Ballaststoffe gesamt 0,94 g
Cholesterin 58,00 mg
Mineralstoffe 1,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück