Fischtopf Cuxhavener (Goldbarsch, weiße Bohnen, Kartoffeln) (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5
Kilokalorien 62
Kilojoule 261
Eiweiß 4,99 g
Fett 1,83 g
Kohlenhydrate 5,87 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 85,09 g
Ballaststoffe gesamt 0,92 g
Cholesterin 9,00 mg
Mineralstoffe 0,88 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück