Muschelsuppe rheinisch (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 110
Kilojoule 460
Eiweiß 6,06 g
Fett 7,76 g
Kohlenhydrate 1,72 g
Alkohol 1,28 g
Wasser 81,79 g
Ballaststoffe gesamt 0,29 g
Cholesterin 114,00 mg
Mineralstoffe 0,97 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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