Fisch-Pichelsteiner (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 50 kcal
Kilojoule 208 kj
Eiweiß 3,80 g
Fett 1,64 g
Kohlenhydrate 4,26 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 88,21 g
Ballaststoffe gesamt 1,13 g
Cholesterin 13,00 mg
Mineralstoffe 0,83 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück