Bunte Fischsuppe mit Weißwein (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 53
Kilojoule 220
Eiweiß 5,81 g
Fett 2,28 g
Kohlenhydrate 0,72 g
Alkohol 0,68 g
Wasser 89,05 g
Ballaststoffe gesamt 0,49 g
Cholesterin 24,00 mg
Mineralstoffe 0,84 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück