Deutsche Flagge Englische Flagge

Erbsensuppe grün mit Fleischbrühe (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 66
Kilojoule 277
Eiweiß 2,95 g
Fett 3,87 g
Kohlenhydrate 4,16 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 86,90 g
Ballaststoffe gesamt 1,54 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,53 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück