Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Kohl (0)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 53 kcal
Kilojoule 221 kj
Eiweiß 4,42 g
Fett 1,77 g
Kohlenhydrate 4,07 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,70 g
Ballaststoffe gesamt 1,22 g
Cholesterin 11,00 mg
Mineralstoffe 0,72 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück