Borschtsch (Rote-Rüben-Suppe) (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 40 kcal
Kilojoule 166 kj
Eiweiß 4,11 g
Fett 1,37 g
Kohlenhydrate 2,25 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 90,66 g
Ballaststoffe gesamt 0,82 g
Cholesterin 14,00 mg
Mineralstoffe 0,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück