Bigosch (Eintopf mit Schweinefleisch, Sauerkraut, Weißkraut) (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 132 kcal
Kilojoule 552 kj
Eiweiß 8,90 g
Fett 9,29 g
Kohlenhydrate 1,96 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,37 g
Ballaststoffe gesamt 2,63 g
Cholesterin 24,00 mg
Mineralstoffe 1,58 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück