Milchsuppen (0)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,8 | BE |
Kilokalorien | 91 | kcal |
Kilojoule | 380 | kj |
Eiweiß | 2,76 | g |
Fett | 4,28 | g |
Kohlenhydrate | 10,09 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 81,95 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,13 | g |
Cholesterin | 7,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,64 | g |