Milchsuppe mit Mehl (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,8 | BE |
Kilokalorien | 83 | kcal |
Kilojoule | 348 | kj |
Eiweiß | 3,34 | g |
Fett | 3,28 | g |
Kohlenhydrate | 9,83 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 82,57 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,08 | g |
Cholesterin | 9,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,70 | g |