Milchsuppe schwäbisch mit Brötchenscheiben (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2
Kilokalorien 101
Kilojoule 424
Eiweiß 3,63 g
Fett 3,05 g
Kohlenhydrate 14,39 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,51 g
Ballaststoffe gesamt 0,33 g
Cholesterin 8,00 mg
Mineralstoffe 0,92 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück