Milchsuppe mit Haferflocken (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 81
Kilojoule 338
Eiweiß 3,28 g
Fett 3,16 g
Kohlenhydrate 9,42 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 82,92 g
Ballaststoffe gesamt 0,38 g
Cholesterin 8,00 mg
Mineralstoffe 0,67 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück