Milchsuppe mit Haferflocken (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 80
Kilojoule 336
Eiweiß 3,27 g
Fett 3,21 g
Kohlenhydrate 9,24 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 83,11 g
Ballaststoffe gesamt 0,31 g
Cholesterin 8,00 mg
Mineralstoffe 0,66 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück