Milchsuppe aus Roggenmehl ohne Zucker (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 77
Kilojoule 322
Eiweiß 3,11 g
Fett 3,07 g
Kohlenhydrate 8,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 83,76 g
Ballaststoffe gesamt 0,47 g
Cholesterin 8,00 mg
Mineralstoffe 0,63 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück