Birnenmilchkaltschale (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0
Kilokalorien 84
Kilojoule 352
Eiweiß 2,50 g
Fett 2,61 g
Kohlenhydrate 12,38 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,57 g
Ballaststoffe gesamt 0,21 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 0,56 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück