Buttermilchsuppe westfÀlisch (6)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 116
Kilojoule 486
Eiweiß 2,63 g
Fett 6,49 g
Kohlenhydrate 10,91 g
Alkohol 0,23 g
Wasser 78,27 g
Ballaststoffe gesamt 0,22 g
Cholesterin 17,00 mg
Mineralstoffe 0,67 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck