Buttermilchsuppe westfälisch (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 116
Kilojoule 486
Eiweiß 2,63 g
Fett 6,49 g
Kohlenhydrate 10,91 g
Alkohol 0,23 g
Wasser 78,27 g
Ballaststoffe gesamt 0,22 g
Cholesterin 17,00 mg
Mineralstoffe 0,67 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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