Buttermilchsuppe nordfriesisch (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 91
Kilojoule 380
Eiweiß 3,49 g
Fett 3,37 g
Kohlenhydrate 10,51 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,24 g
Ballaststoffe gesamt 1,14 g
Cholesterin 8,00 mg
Mineralstoffe 0,59 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück