Buttermilchkaltschale mit Gurke und Kräutern (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 20
Kilojoule 83
Eiweiß 1,09 g
Fett 0,25 g
Kohlenhydrate 2,45 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 93,29 g
Ballaststoffe gesamt 1,31 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,33 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück