Apfelsuppe mit Haferflocken (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 33
Kilojoule 139
Eiweiß 0,50 g
Fett 0,22 g
Kohlenhydrate 6,88 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 91,59 g
Ballaststoffe gesamt 0,61 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,16 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück