Holundersuppe mit Äpfeln und Grießklößen (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6 BE
Kilokalorien 50 kcal
Kilojoule 209 kj
Eiweiß 1,54 g
Fett 1,22 g
Kohlenhydrate 7,43 g
Alkohol 0,10 g
Wasser 88,54 g
Ballaststoffe gesamt 0,85 g
Cholesterin 11,00 mg
Mineralstoffe 0,21 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück