Ananaskaltschale (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1 BE
Kilokalorien 60 kcal
Kilojoule 250 kj
Eiweiß 0,39 g
Fett 0,14 g
Kohlenhydrate 13,09 g
Alkohol 0,28 g
Wasser 85,21 g
Ballaststoffe gesamt 0,31 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,20 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück