Bierkaltschale mit Eischnee (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5 BE
Kilokalorien 56 kcal
Kilojoule 233 kj
Eiweiß 0,92 g
Fett 0,01 g
Kohlenhydrate 6,24 g
Alkohol 3,75 g
Wasser 88,56 g
Ballaststoffe gesamt 0,09 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,29 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück