Bierkaltschale mit Eischnee (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,5 | BE |
Kilokalorien | 56 | kcal |
Kilojoule | 233 | kj |
Eiweiß | 0,92 | g |
Fett | 0,01 | g |
Kohlenhydrate | 6,24 | g |
Alkohol | 3,75 | g |
Wasser | 88,56 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,09 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,29 | g |