Bierkaltschale mit Eischnee (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 65
Kilojoule 272
Eiweiß 0,60 g
Fett 0,14 g
Kohlenhydrate 9,54 g
Alkohol 2,94 g
Wasser 85,68 g
Ballaststoffe gesamt 0,53 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,17 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück