Sauerkrautpirogge mit gekochten Eiern (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,5 | BE |
Kilokalorien | 178 | kcal |
Kilojoule | 745 | kj |
Eiweiß | 6,03 | g |
Fett | 8,20 | g |
Kohlenhydrate | 18,50 | g |
Alkohol | 0,20 | g |
Wasser | 63,67 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,49 | g |
Cholesterin | 73,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,36 | g |