Sauerkrautpirogge mit gekochten Eiern (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5 BE
Kilokalorien 178 kcal
Kilojoule 745 kj
Eiweiß 6,03 g
Fett 8,20 g
Kohlenhydrate 18,50 g
Alkohol 0,20 g
Wasser 63,67 g
Ballaststoffe gesamt 1,49 g
Cholesterin 73,00 mg
Mineralstoffe 1,36 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück