Gemüsebratling mit Käse (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,1 | BE |
Kilokalorien | 189 | kcal |
Kilojoule | 793 | kj |
Eiweiß | 5,67 | g |
Fett | 11,84 | g |
Kohlenhydrate | 13,40 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 63,67 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,60 | g |
Cholesterin | 50,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,64 | g |