Gemüsebratling mit Käse (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1
Kilokalorien 189
Kilojoule 793
Eiweiß 5,67 g
Fett 11,84 g
Kohlenhydrate 13,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,67 g
Ballaststoffe gesamt 3,60 g
Cholesterin 50,00 mg
Mineralstoffe 1,64 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück