Getreidebratling (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,5 | BE |
Kilokalorien | 134 | kcal |
Kilojoule | 559 | kj |
Eiweiß | 6,22 | g |
Fett | 2,88 | g |
Kohlenhydrate | 18,32 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 66,69 | g |
Ballaststoffe gesamt | 4,38 | g |
Cholesterin | 36,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,13 | g |