Grünkern-Gemüse-Bratling (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1
Kilokalorien 125
Kilojoule 525
Eiweiß 3,84 g
Fett 6,03 g
Kohlenhydrate 12,88 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,03 g
Ballaststoffe gesamt 2,10 g
Cholesterin 46,00 mg
Mineralstoffe 1,03 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück