Gersteküchlein mit Zwiebeln (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2
Kilokalorien 155
Kilojoule 647
Eiweiß 6,40 g
Fett 7,33 g
Kohlenhydrate 14,62 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,95 g
Ballaststoffe gesamt 2,12 g
Cholesterin 67,00 mg
Mineralstoffe 1,45 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück