Pilze gedünstet, in saurer Sahne (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 84
Kilojoule 352
Eiweiß 3,80 g
Fett 6,67 g
Kohlenhydrate 1,50 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 84,91 g
Ballaststoffe gesamt 1,60 g
Cholesterin 17,00 mg
Mineralstoffe 1,23 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück