Pfifferlinge gedünstet, in Sahnesoße (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 105 kcal
Kilojoule 441 kj
Eiweiß 2,24 g
Fett 9,09 g
Kohlenhydrate 2,69 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,77 g
Ballaststoffe gesamt 2,53 g
Cholesterin 23,00 mg
Mineralstoffe 1,62 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück