Pfifferlinge gedünstet, in Sahnesoße (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 105 | kcal |
Kilojoule | 441 | kj |
Eiweiß | 2,24 | g |
Fett | 9,09 | g |
Kohlenhydrate | 2,69 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 81,77 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,53 | g |
Cholesterin | 23,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,62 | g |