Karotten und Erbsen gedünstet, in Sahnesoße (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8 BE
Kilokalorien 132 kcal
Kilojoule 552 kj
Eiweiß 3,39 g
Fett 8,31 g
Kohlenhydrate 9,38 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,31 g
Ballaststoffe gesamt 3,21 g
Cholesterin 21,00 mg
Mineralstoffe 1,20 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück