Spinatauflauf mit Käse (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 134
Kilojoule 559
Eiweiß 4,50 g
Fett 11,88 g
Kohlenhydrate 1,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,30 g
Ballaststoffe gesamt 1,40 g
Cholesterin 26,00 mg
Mineralstoffe 1,92 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück