Spinatauflauf mit Fisch (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 102
Kilojoule 425
Eiweiß 10,40 g
Fett 5,18 g
Kohlenhydrate 2,46 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,55 g
Ballaststoffe gesamt 1,14 g
Cholesterin 32,00 mg
Mineralstoffe 1,82 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück