Rahmspinatgemüse (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 103 kcal
Kilojoule 432 kj
Eiweiß 3,05 g
Fett 8,95 g
Kohlenhydrate 1,70 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 82,19 g
Ballaststoffe gesamt 1,67 g
Cholesterin 23,00 mg
Mineralstoffe 1,90 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück