Mangold in Butter und Weißwein gedünstet (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 63 kcal
Kilojoule 263 kj
Eiweiß 1,83 g
Fett 4,20 g
Kohlenhydrate 1,25 g
Alkohol 1,08 g
Wasser 87,11 g
Ballaststoffe gesamt 2,16 g
Cholesterin 10,00 mg
Mineralstoffe 1,83 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück