Chicoree gedünstet mit Butter (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 58 | kcal |
Kilojoule | 241 | kj |
Eiweiß | 1,28 | g |
Fett | 4,24 | g |
Kohlenhydrate | 2,93 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 88,18 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,02 | g |
Cholesterin | 11,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,86 | g |