Sauerkraut mit Kartoffeln, saurer Sahne, Paprikagewürz (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 61
Kilojoule 255
Eiweiß 1,74 g
Fett 3,47 g
Kohlenhydrate 4,16 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 86,26 g
Ballaststoffe gesamt 2,15 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 1,49 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück