Blumenkohl gedünstet, mit Butterflöckchen (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 38
Kilojoule 159
Eiweiß 2,39 g
Fett 1,29 g
Kohlenhydrate 2,69 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 89,42 g
Ballaststoffe gesamt 2,82 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 1,19 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück