Blumenkohl gedünstet, mit Butterflöckchen (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 38 | kcal |
Kilojoule | 159 | kj |
Eiweiß | 2,39 | g |
Fett | 1,29 | g |
Kohlenhydrate | 2,69 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 89,42 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,82 | g |
Cholesterin | 3,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,19 | g |