Blumenkohl mit KĂ€sesoße (1)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 64
Kilojoule 269
Eiweiß 2,94 g
Fett 3,83 g
Kohlenhydrate 3,50 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 86,54 g
Ballaststoffe gesamt 1,80 g
Cholesterin 10,00 mg
Mineralstoffe 1,14 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck