Blumenkohl mit Hackfleisch gefüllt, mit Käse überbacken (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 104
Kilojoule 437
Eiweiß 6,95 g
Fett 6,30 g
Kohlenhydrate 4,32 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,78 g
Ballaststoffe gesamt 1,33 g
Cholesterin 30,00 mg
Mineralstoffe 1,17 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück