Chinakohl mit geriebenem Käse (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 53
Kilojoule 223
Eiweiß 2,18 g
Fett 4,19 g
Kohlenhydrate 1,01 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 90,11 g
Ballaststoffe gesamt 1,43 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 0,86 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück