Rosenkohl gedünstet, mit Käsesoße (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 97
Kilojoule 408
Eiweiß 5,31 g
Fett 6,65 g
Kohlenhydrate 2,62 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,62 g
Ballaststoffe gesamt 2,88 g
Cholesterin 17,00 mg
Mineralstoffe 1,57 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück